Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Изданные книги

Обложка книги "Академия Попаданцев 2. Избранница Тьмы"

Обложка книги Боталовой Марии - "Огонь Изначальный"

 

 

Хотите вовремя узнавать о новых книгах?

Цитата #20

Опубликовано 04.01.2016

* * *

Но постепенно поцелуй становился жарче, и этот жар безудержным потоком растекался по телу. Начиная задыхаться, я вдруг стала легкой и упала на спинку кресла. В то время как резко обмякшее тело по-прежнему оставалось в руках Джаяра.

- Инира? - удивился арэйн, переводя взгляд с меня бессознательной на меня эфирную, ту, в которой теперь и находилось ошеломленное сознание.

Похоже, от переизбытка эмоций я невольно использовала магию арэйнов Эфира!

В этот момент в дверь постучали.

О нет, если меня здесь увидят, это будет катастрофа! Перепугавшись, я рванула к телу, но почему-то пролетела мимо него и врезалась в Джаяра. В панике я вновь попыталась вернуться, однако опять безуспешно. На этот раз я пролетела сквозь кресло, ощутив сопротивление его эфирной основы, отчего-то меня не остановившей, и рухнула на пол. К счастью, на первый этаж не провалилась.

- Джая-а-ар, - протянула я громким шепотом. - Спрячь мое тело, быстро!

От всего произошедшего арэйн опешил, не зная, то ли поддерживать оставшееся без сознания тело, то ли аккуратно где-нибудь его положить, то ли бежать меня полупрозрачную поднимать. Просьба помогла Джаяру определиться, однако теперь перед ним встала другая проблема - вопрос, куда деть мое тело, отчетливо читался в его взгляде.

- Может, в шкаф запихать попробуешь? - Если б меня не выкинуло из тела, сама бы залезла туда и устроилась стоя. А так... разве что пополам сложить?

(c) "В оковах льда"